Pour 100 grammes d'aliment comestible : microgramme /100g
1 Huile de foie de morue 250
2 Foie de morue, appertisé, égoutté 54.3
3 Hareng fumé 22
4 Hareng, grillé 16,1
5 Hareng fumé, à l'huile 14.5
6 Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté 14
7 Bouillon de légumes, déshydraté 13.8
8 Hareng mariné ou rollmops 13.1
9 Maquereau, frit 12.3
10 Sardine, grillée 12.3
11 Tilapia du Nil, cru, élevage 12.2
12 Anchois commun, cru 11
13 Truite arc en ciel, élevage, cuite au four 11
14 Sardine, à l'huile d'olive, conserve, égouttée 10.8
15 Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée 10.2
16 Perche, cuite au four 9
17 Saumon, cuit à la vapeur 8.7
18 Maquereau fumé 8
19 Poudre cacaotée pour bébé 7,93
20 Maquereau, cuit au four 7,72
21 Sardine, filets sans arêtes à l'huile d'olive, appertisés,égouttés 7,4